Catet Nih Update Toyota Veloz Bekas di Tahun 2024

Februari 11, 2024
By Getan Metodius
Catet Nih Update Toyota Veloz Bekas di Tahun 2024-otospector

Berbicara Toyota Veloz, mimin jadi ingat di awal kemunculannya yang masih menjadi bagian dari tipe Avanza, tipe ini langsung banyak diburu. Mimin salah satunya kok, karna merasa Veloz yang dulunya masih Avanza Veloz ini adalah model mobil MPV yang sangat keren dan kekinian banget.

Beli Mobil Bekas - Aplikasi Otos
Beli Mobil Bekas di OTOS

Bahkan sampai sekarang nih mobil Veloz bekas harganya masih cenderung stabil loh, bahkan untuk tipe yang masih bergabung dengan Avanza.

Kalau kamu masih pengen beli Veloz bekas, saat ini adalah yang tepat. Kita bakal ngasih tahu list harga Toyota Veloz 2023 yang bekas mulai dari harga terendah sampai harga bekas tertingginya.

Jadi kalau udah tahu bayangan harganya, kamu bisa siapin duit bonus akhir tahunnya buat beli Veloz. Simak beberapa fakta menarik dan juga harga bekas Toyota Veloz update tahun 2023 berikut ini.

#1: Gimana sejarah Toyota Veloz?

veloz bekas 2023

Sumber: Mobbi.id

Veloz secara resmi udah menjadi varian berbeda dari induknya si Avanza di gen 3 sejak tahun 2021 lalu Otofriends, tepatnya di bulan November. Memang secara mendasar mobil Veloz ini diposisikan lebih tinggi, serta punya tampilan berbeda dan juga fitur yang lebih lengkap dari saudara kandungnya Avanza ataupun sepupunya Daihatsu Xenia.

Garansi Mobil Bekas Otospector
Garansi Mobil Bekas Otospector

#2: Apa aja kelebihan Veloz?

veloz bekas

Sumber: Toyota Anzon Bekasi

Mobil berkapasitas tujuh penumpang ini emang keren sih, kalau kita bahas kelebihannya juga malah bikin makin ngiler. Pertama secara kasat mata aja mobil ini mengadopsi gaya SUV, padahal mobil ini masuk dalam segmen LMPV yang secara pasar berhadapan dengan Xpander, Ertiga sampai Wuling Confero.

Interiornya juga sengaja dibuat Toyota lebih premium dengan ditancapkannya head unit super gede 9 inchi. Ada juga Wireless Charger disisi konsol tengah mobil, dan tidak lupa adanya fitur keamanan premium Electric Parking Brake with Brakehold.

Sampai sudah dibenamkannya Toyota Safety Sense, yang merupakan fitur keselamatan unik dari Toyota. Sudah dilengkapi juga dengan enam airbag, All Round View Camera sampai Blind Spot Monitoring, lengkap banget ya, oh iya ini semua ada pada varian tertingginya ya.

Baca juga: Mulai Rp50 Jutaan Harga Mobil Toyota Avanza Bekas

#3: Harga Toyota Veloz Bekas.

Harga Mobil MPV Bekas Di Bawah 5 Tahun Per April 2023

Buat yang pensaran pengen tahu berapa sih harga mobil ganteng ini, range harganya untuk yang paling murah sebetulnya masih terjangkau kok. Harganya dimulai dari Rp 120 juta saja otofriends.

Detail tahun, tipe dan harganya kamu bisa lihat pada list yang ada di bawah ini ya. Dan untuk harganya ini dirangkum dari berbagai sumber mobil bekas area Jakarta dan sekitarnya, harga juga tetap akan bergantung pada kondisi kendaraan itu sendiri.

All New Veloz 1.5 A/T2012Rp 120 juta
All New Veloz 1.5 M/T2012Rp 120 juta
All New Veloz 1.5 A/T2013Rp 130 juta
All New Veloz 1.5 M/T2013Rp 130 juta
All New Veloz 1.5 A/T2014Rp 140 juta
All New Veloz 1.5 M/T2014Rp 140 juta
All New Veloz 1.3 A/T2015Rp 140 juta
All New Veloz 1.3 M/T2015Rp 140 juta
All New Veloz 1.5 A/T Facelift2015Rp 145 juta
All New Veloz 1.5 M/T Facelift2015Rp 150 juta
All New Veloz 1.3 A/T2016Rp 150 juta
All New Veloz 1.3 M/T2016Rp 150 juta
All New Veloz 1.5 A/T Facelift2016Rp 160 juta
All New Veloz 1.5 M/T Facelift2016Rp 160 juta
All New Veloz 1.3 A/T2017Rp 160 juta
All New Veloz 1.3 M/T2017Rp 160 juta
All New Veloz 1.5 A/T Facelift2017Rp 170 juta
All New Veloz 1.5 M/T Facelift2017Rp 170 juta
All New Veloz 1.3 A/T2018Rp 170 juta
All New Veloz 1.3 M/T2018Rp 170 juta
All New Veloz 1.5 A/T Facelift2018Rp 180 juta
All New Veloz 1.5 M/T Facelift2018Rp 180 juta

Baca juga: Begini Caranya Jual Mobil Dengan Cepat

Pastiin beli mobil bekas bergaransi:

Ingat otofriends meskipun beli mobil bekas itu gampang, tapi tetap hati-hati. Disarankan sebelum transaksi pembelian mobil bekas, kamu menggunakan jasa inspeksi mobil bekas Otospector.

Agar Veloz yang kamu ingin beli itu sudah dilakukan pengecekan menyeluruh luar dan dalam, kamu bisa lihat laporannya, jika bagus kamu bisa boyong ke rumah secepatnya. Jangan ambil resiko beli mobil bekas sebelum di cek Otospector ya.

Bagikan

Baca Artikel Lainnya

Baca Artikel Lainnya

Ini Dia Penyebab Power Window Mobil Macet

Mei 21, 2024
Peran power window sangatlah penting otofriends, apalagi untuk mobil-mobil keluaran terbaru. Dengan adanya fitur power window sangat memudahkan kita sebagai pengemudi sekaligus penumpang nih, fitur ini berfungsi untuk menaikkan dan menurunkan kaca mobil secara elektrik.  Sehingga fitur ini memudahkan kamu untuk untuk membuka kaca, seperti pada saat harus membayar pintu masuk pada saat di tol
Baca Lebih Lanjut

Kapan Waktu Ganti Minyak Rem Mobil

Mei 21, 2024
Setiap pemilik mobil pada umumnya tahu soal kapan waktu ganti minyak rem mobil. Terutama bagi Otofriends merawat mobilnya secara mandiri alias tidak di bengkel resmi atau bengkel umum. Minyak rem mobil memang harus diganti secara berkala, sesuai petunjuk di buku manual. Akan tetapi waktu pergantian minyak rem mobil tidak harus selalu sesuai jadwal. Ada kondisi-kondisi
Baca Lebih Lanjut

Yuk, Intip Mobil Bekas Surabaya 2024 Harga Di Bawah Rp200 Juta

Mei 21, 2024
Setelah situasi Pandemi perlahan-lahan mulai berangsur normal, kondisi perdagangan mobil bekas Surabaya perlahan-lahan mulai menggeliat dan bangkit. Situasi bursa sudah mulai bergairah. Perdagangan mobil bekas di Surabaya memang tergolong cukup ramai setelah Jabodetabek. Namun karakteristik pasar di Kota Pahlawan itu agak berbeda dengan Ibukota, karena lebih dominan pada mobil berkapasitas besar atau mobil keluarga. Soal
Baca Lebih Lanjut