Informasi soal dealer mobil bekas Tangerang Terbaik, banyak dicari oleh warga Tangerang dan sekitarnya saat mencari mobil bekas.
Beruntung bagi warga Tangerang, di sekitar wilayahnya, yaitu Kota Tangerang, Tangerang Selatan, dan Kabupaten Tengerang; gampang ditemui dealer-dealer mobil bekas yang menyediakan unit-unit berkualitas.
Selain mobilnya sudah lulus inspeksi mobil, mobil-mobil bekas zaman sekarang juga sudah dilengkapi dengan garansi. Konsumen dijamin akan puas dan tidak merasa was was saat memakai mobilnya.
Mana saja dealer mobil bekas Tangerang terbaik yang direkomendasikan oleh jasa inspeksi mobil bekas Otospector? Mari kita lihat:
Sumber: Elite Motor
Bagi Otofriends yang selalu memilih dengan cermat barang-barang yang akan dimiliki, dealer ini adalah salah satu pilihan tepat.
Elite Motor memang dikenal sebagai dealer yang sangat komunikatif. Media sosialnya di Instagram, selalu ter-update dengan stok mobil-mobil bekas yang patut jadi pertimbangan.
Jika setelah mengintip akun medosnya lalu merasa ada yang cocok, silakan langsung datangi saja di alamatnya: BURSA MOBIL BSD, Jl. BSD Raya Utama, Pagedangan, Kec. Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Banten 15339. Telepon: 0819-9089-8900.
Sumber: Google Review
Sejak puluhan tahun lalu, orang maklum kalau mobil-mobil Eropa, terutama Jerman, adalah mobil yang berkualitas dan punya kelas tersendiri. Selain itu ada pula merek asal Jepang yang kelasnya setara.
Autobahn adalah dealer mobil bekas di Tangerang yang banyak menyediakan mobil mewah asal Eropa dan Jepang, seperti Mercy, BMW, Audy, Vellfire, Alphard, Lexus, dll.
Tentu saja hanya unit-unit terbaik yang ditawarkan ke para pelanggan.
Kepingin banget mencicipi kenyamanan mobil Eropa? Yuk, langsung saja datang ke alamat dealer ini di: Bursa Mobil BSD, Jl. BSD Raya Utama No.9 Blok B9, C7, C8, C9, Pagedangan, Tangerang Regency, Banten 15339. Telepon: 0812-9715-2924.
Sumber: Google Review
Mobil bekas yang bagus bukan cuma soal merek dan modelnya yang terpercaya. Tetapi kualitas unitnya juga harus dijamin mampu memuaskan pemakainya.
Garasi Bloko dikenal sebagai salah satu dealer yang menyediakan mobil-mobil berkualitas, karena semua unit sudah lulus inspeksi. Selain itu juga sudah dilengkapi garansi.
Jika Otofriends adalah pribadi yang selalu mementingkan kualitas, Garasi Bloko bisa jadi referensi terpercaya. Dealernya ada di Bursa Mobil BSD, Jl. BSD Raya Utama, Sampora, Kec. Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Banten 15339. Telepon: 0878-8855-4188
Sumber: Google Review
Di daerah Kelapa Dua, Tangerang, tepatnya di Bursa Mobil Paramount BEZ Auto Center, Belakang Blok A8 A9 A10; ada dealer mobil bekas yang menyediakan mobil-mobil bekas premium.
Mobil-mobil yang berkelas dari berbagai merek seperti dari Eropa, Jepang, dan juga Korea Selatan; tersedia di dealer ini.
Tawaran harganya juga menarik, sehingga cocok untuk Otofriends yang cermat dalam memilih mobil terbaik.
Silakan dilihat stoknya di akun Instagram @Lamberindo_Auto, dan buat janji dengan tenaga penjual di telepon: 0813-8705-1725.
Sumber: Google Review
Kadang ada orang-orang yang bermimpi punya sebuah mobil idaman. Apapun merek dan modelnya, tentu harapannya, mobil itu dalam kondisi yang baik dan berkualitas.
Kalau memang mampu, jangan tunda untuk mewujudkan impian itu di Dream Car Auto yang ada di Bursa Mobil Summarecon, Gading Serpong, Kec. kelapa Dua, Blok B, No. 26, Kabupaten Tangerang, Banten 15810.
Di dealer ini, impian tentang mobil idaman akan terwujud. Silakan kontak di nomor 0888-0692-3794.
Sumber: Google Maps
Tidak setiap calon pembeli bisa memutuskan dengan cepat pilihannya, saat ingin membeli sesuatu. Apalagi membeli mobil. Jelas butuh pertimbangan yang matang.
Radja BMS selalu terbuka untuk berdiskusi tentang mobil yang sesuai dengan kebutuhan Otofriends. Para tenaga penjual, bahkan pemilik, akan membantu memberi pertimbangan untuk mendapatkan unit terbaik.
Dealer yang tenaga penjualnya dikenal ramah ini beralamat di Bursa mobil summarecon gading serpong, Curug Sangereng, Kec. Klp. Dua, Kabupaten Tangerang, Banten 15810. Telepon: 0821-1305-0151.
Sumber: Google Review
Rekomendasi terakhir dealer mobil bekas Tangerang terbaik adalah dealer yang juga berada di BEZ Auto Center Blok A No.8 Paramount, Gading Serpong.
Dealer ini berkomitmen untuk selalu menyediakan mobil-mobil yang berkualitas, sudah lulus inspeksi, dan bergaransi. Tentunya demi kepuasan konsumen yang telah memberi kepercayaan kepada dealer ini.
Silakan tengok beberapa review konsumen yang puas di Google Review. Jika mau lebih yakin silakan kontak di 0812-8125-607.
Bagikan